Хватит это терпеть 7:00 / 25.6.2018 3510

Разборки возле «Мафии»: пьяная толпа запинала неизвестного

Разборки возле «Мафии»: пьяная толпа запинала неизвестного
Текст: Yakutia.Info
Видео: «Криминальная Якутия»

YAKUTIA.INFO. Несмотря на официальное закрытие «Мафии», страсти вокруг заведения не утихают. По информации социальных сетей, в минувшие выходные возле бывшего бара пьяная толпа жестоко избила неизвестного.

«Ночью на улице Лермонтова толпа пьяных людей жестоко запинала мужчину возле бара «Мафия». Но на этом они не остановились...» - сообщает в «Инстаграме» паблик «Криминальная Якутия».

Причина конфликта неизвестна, как и дальнейшая судьба пострадавшего.  

(См. видео «Криминальной Якутии»)

Как мы уже сообщали, скандальный бар официально съехал с адреса по Лермонтова, 31/1а. На это его вынудило возмущение жителей соседних домов, которые жаловались во все возможные инстанции. По словам жителей, в последнее время во дворе стало относительно тихо.

Формально инцидент мог быть не связан с работой заведения. Однако есть подозрения, что заведение продолжает работать нелегально и создавать криминогенную обстановку в районе.

«Там странная ситуация. Официально бар закрыт, но ночью иногда приходят люди, стучат в дверь и им открывают. Соседка как-то из-за очередного шума вызвала полицию — сотрудники стучались в дверь помещения, но им не открыли. Когда полиция ушла, пришла девушка и ей открыли», - сообщили жители соседнего дома.

Ранее экс-глава Якутска Айсен Николаев выразил категорическое несогласие с тем, чтобы пивбары появлялись во дворах жилых домов. «Надеюсь, что мы сможем выявлять и прекращать деятельность таких заведений административными ресурсами», - заявил он в комментарии «Якутия.Инфо».

В заведении были выявлено множество нарушений, в том числе по санитарным нормам, а также нецелевому использованию объекта и покоя граждан в ночное время. Общая сумма штрафов потянула на сумму до миллиона рублей.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров