Жизнь 11:14 / 26.6.2018 693

Сайты по продаже алкоголя будут блокироваться по решению Росалкогольрегулирования

Сайты по продаже алкоголя будут  блокироваться по решению Росалкогольрегулирования
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сайты по дистанционной продаже алкоголя будут блокироваться по решению Росалкогольрегулирования, сообщает прокуратура Якутии.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2018 года № 651 внесены изменения в постановление Правительства РФ от 26.10.2012 № 1101.

В России ведется единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие запрещенную информацию, распространение которой запрещено.

Теперь основанием для включения в единый реестр запрещенных сайтов являются, в том числе, решения Росалкогольрегулирования – в отношении распространяемой посредством Интернета информации, содержащей предложения о розничной продаже дистанционным способом алкогольной продукции, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, и (или) этилового спирта, и (или) спиртосодержащей непищевой продукции, розничная продажа которых ограничена или запрещена на территории России законодательством Российской Федерации.

Изменения вступили в силу с 15 июня 2018 года, сообщает прокуратура Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров