Политика 12:15 / 27.6.2018 889

«ЯТЭК»: арест счетов не повлиял на деятельность компании

«ЯТЭК»: арест счетов не повлиял на деятельность компании
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Суд в Москве арестовал счета Якутской топливно-энергетической компании в рамках уголовного дела совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова. Информацию News.Ykt.Ru подтвердили в пресс-службе компании. 

«Счета "ЯТЭК" временно заблокированы», — сказали в пресс-службе, добавив, что это не повлияло на текущую деятельность компании, в том числе и на выплату зарплат. 

«Блокировка счетов никак не повлияла на текущую операционную и производственную деятельность компании. Все выплаты сотрудникам и контрагентам осуществляются в полном объеме. Все производственные закупки также производятся в полном объеме. В настоящий момент юридическая служба компании ведет работу по обжалованию», — сообщили в ЯТЭК.

31 марта Тверской суд арестовал братьев Магомедовых и экс-главу компании «Интэкс», входящей в группу «Сумма», Артура Максидова на два месяца. Магомедовым вменяется организация преступного сообщества, хищение 2,5 млрд руб., Максидов обвиняется в хищении более 668 млн руб. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров