Экономика 12:18 / 3.7.2018 1058

«Колмар» набирает сотрудников вне Якутии

«Колмар» набирает сотрудников вне Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. ООО «УК «Колмар» при поддержке Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке проведет ярмарки вакансий в Кемеровский области. Мероприятия пройдут в пяти городах региона: Киселевске, Прокопьевске, Белово, Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецке с 7 по 12 июля.

Соискателям предложат работу на шахте «Денисовская» и обогатительной фабрике полного цикла «Денисовская» в Нерюнгринском районе Республика Саха (Якутия). Из числа открытых вакансий на обогатительной фабрике соискателям предложат следующие: слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования, электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования, машинист конвейера, аппаратчик углеобогащения, начальник участка. На шахту «Денисовская» требуется электрослесарь подземный, машинист горных выемочных машин, машинист подземных самоходных машин, горнорабочий очистного забоя, проходчик, механик, мастер горный.

Действующим сотрудникам предприятия как специалистам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, Трудовым кодексом РФ и другими федеральными законами, и нормативными правовыми актами Российской Федерации предусмотрены льготы, гарантии и компенсации. В частности, работникам предоставляется компенсация северных надбавок с первого дня работы в компании в размере 80%, сообщает Sakha.gov.ru.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров