Республика 13:00 / 4.7.2018 730

До районов пострадавших от паводка в Якутии доставили помощь из Росрезерва

До районов пострадавших от паводка в Якутии доставили помощь из Росрезерва
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Привлечь дополнительные силы, ускорить аварийно восстановительные работы в пострадавших от паводка населенных пунктах Якутии, указал заместитель министра МЧС России генерал-лейтенант Павла Барышев в свой приезд в Якутию. Руководством Республики принимаются все меры для устранения последствий ЧС. Одно из таких направлений доставка гуманитарной помощи из Российского резерва в районы Якутии.

Якутское региональное отделение РОССОЮЗСПАС совместно с спасателями ГКУ "Служба спасения РС(Я)" на тягаче БАЗ-69092   ЗАО "Брянского Автомобильного Завода" 2 июня выехали в Усть-Алданский и Чурапчинский районы для доставки гуманитарной помощи РОСРЕЗЕРВА для пострадавших от паводка населенных пунктов. Спасатели, в частности, везут кровати, матрасы, палатки, насосы и другие вещи.

В эти дни гуманитарная помощь уже вывезена со складов представителями Хангаласского, Мегино- Кангаласского,  Амгинского и Томпонского районов. В течении ближайших дней ожидается доставка в Намский и Таттинский районы.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров