Политика 17:19 / 6.7.2018 1492

Футбол, пенсии, отставка министра и перебинтованная рука врио

Футбол, пенсии, отставка министра и перебинтованная рука врио
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. После некоторого перерыва «Диванные оналитеги» снова в строю. Минувшая неделя была богата на события, однако невозможно объять необъятное. Поэтому мы выделили, на наш взгляд, наиболее яркие и важные события, мимо которых нельзя пройти.

В России и в Якутии в частности одновременно кипят две страсти — по футболу и по повышению пенсионного возраста. Если в связи с успехом нашей сборной якутяне массово вышли на улицы, то в связи с пенсионной реформой они делать это не торопятся.

Отставка министра предпринимательства и инвестиционного развития Антона Сафронова вызвала интерес у публики. Одни посчитали, что с молодым управленцем поступили несправедливо, однако другим показалось, что он ничем себя толком не проявил. У «диванных оналитегов» - свой взгляд на произошедшее.

Между тем на минувшей неделе многие обратили внимание на перебинтованную руку Айсена Николаева. Сам врио главы республики объяснил, что делал ремонт и нечаянно повредил руку. Однако у «диванных оналитегов» - есть своя версия случившегося. 

См. свежий выпуск «Диванных оналитегов»

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров