Республика 16:45 / 24.7.2018 713

За полгода из Якутии выдворены 48 иностранных граждан

За полгода из Якутии выдворены 48 иностранных граждан
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На сегодняшний день в Центре временного содержания иностранных граждан МВД России по Республике Саха (Якутия) находятся 16 граждан из Китайской Народной Республики, Республики Армения, Республики Таджикистана, Республики Узбекистана, Республики Киргизии, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации. Об этом сообщили в Специализированном отделе оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия).

По 13 иностранным гражданам составлены административные протоколы по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». По трем ранее судимым лицам будет осуществлена депортация по линии Управления по вопросам миграции МВД России по Республике Саха (Якутия).

По итогам 1 полугодия 2018 года из Республики Саха (Якутия) выдворены 48 иностранных граждан.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров