Происшествия 22:40 / 25.7.2018 4088

Пьяный якутский пассажир устроил драку в Домодедове

Пьяный якутский пассажир устроил драку в Домодедове
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В аэропорту Домодедово пассажир рейса Москва-Якутск устроил драку с сотрудниками авиационной безопасности. По словам очевидцев, нетрезвый мужчина начал буянить на борту прямо перед вылетом, сообщает канал "Россия 24".

Следователи начали проверку после того, как пьяный мужчина оказал сопротивление в аэропорту Домодедово при попытке снять его с рейса в Якутск, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Ранее сообщалось, что полицейские в Домодедово помогли снять с рейса в Якутск нетрезвого мужчину, оказавшего сопротивление охране авиакомпании, он привлечен к административной ответственности.

"Организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей… "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте", — говорится в сообщении.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров