Жизнь 14:48 / 1.8.2018 1625 16

Владимиру Федорову рассказали о том, что нужно улучшить в Сайсарском округе

Владимиру Федорову рассказали о том, что нужно улучшить в Сайсарском округе
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Неуютные дворы, отсутствие спортивных площадок и плохие дороги — жители улицы Маяковского озвучили свои наказы народному депутату Ил Тумэн Владимиру Федорову.

Действующий депутат провел встречу с жителями домов на улице Маяковского 96,98,102,102/1. На собрание пришли наиболее активные и неравнодушные жильцы.

Собравшиеся отметили, что в первую очередь требует решения распространенная в городе проблема водоотведения из дворовых территорий. Затем было отмечено плачевное состояние внутриквартальных дорог, дворов и детских площадок.

Жительница улицы Маяковского Светлана Горейко подчеркнула, что плохие дороги бьют по семейному бюджету.

- В нашем округе нам необходимы детские площадки и ремонт внутриквартальных дорог. Детям негде нормально играть везде лужи и грязь. Ещё машины везде ставят. Я живу в округе 14 лет и за это время дороги у нас возле дома и во дворе ни разу не ремонтировали. Лично мы уже два раза машину в ремонт сдавали из-за плохих дорог и каждый раз расходы. - Прокомментировала Светлана Горейко.

Василий Толонов пришел на встречу, потому что хочет, чтобы в его дворе наконец-то появилась современная спортивная площадка.

- У нас во дворе дети практический не играют. Сами видите детская площадка у нас весьма скудная и давно не обновлялась. Но на мой взгляд кроме качелей и горок во дворе должна быть небольшая спортивная площадка — воркаут. С турниками и тренажерами. У меня есть братья, нас четверо и мы бы с удовольствием занимались бы спортом во дворе на открытом воздухе. Я сам дизайнер и готов бесплатно подготовит проект и эскиз такой площадки. И мог бы сам принять участие в её обустройстве. - Сообщил житель дома на улице Маяковского Василий Толонов.  

По мнению Федорова, исправить положение может сочетание проявленной на встрече гражданской активности и правовой поддержки, которую могут обеспечить люди с опытом работы в органах законодательной власти и пониманием бюджетных процессов. 

- Мэрия должна в первую очередь решать тем проблемы, которые больше всего беспокоят горожан. Считаю необходимым перенаправить часть бюджетных средства, к примеру, в муниципальную подпрограмму обустройства внутриквартальных и малых дорог города. Кроме того, я знаю, как привлечь республиканское финансирование для благоустройства дворов. Это будет сделано.

В то же время Владимир Федоров отметил, что решение каждой из перечисленных проблем требует высокой компетентности городской власти. Проблемы, которые не решаются годами, – это следствие недоработки конкретных людей, у которых есть имена и фамилии. Это недоработки конкретных сотрудников мэрии и депутатов городской думы во главе с ее председателем. Горожане должны понимать: будут или не будут решаться их проблемы, зависит буквально от каждого их голоса на предстоящих выборах главы Якутска.

 

 

 

Комментарии

  • Валерий
    15:00 / 1.8.2018

    а что он зациклился только на Сайсарах, другие окраины бы залатал бы тоже, или он не желает стать мэром?

  • Надо улучшить самого федорова
    15:02 / 1.8.2018

    Балоболит только

  • житель
    15:05 / 1.8.2018

    опять тут он рисуеться? заплати налоги, рисуйся спокойно )))))))))))))

  • Валерий
    15:06 / 1.8.2018

    вам может показатся, что это мелочь, но даже с КФС он не выполнил обещание

  • Виктор-и-я
    15:08 / 1.8.2018

    15 лямов когда вернешь в городской бюджет???

  • щегол
    15:08 / 1.8.2018

    мда, популист обычный. сейчас набегут эксперты по пулевой стрельбе и будут вещать о том, что "он единственная надежда", "народный депутат" и прочая ересь. печально осознавать, что люди ведутся на такое до сих пор

  • ноунэйм
    15:10 / 1.8.2018

    началась предвыборочная компания сразу же начали шевелится, раньше этого не мог сделать что ли?

  • Сайсарыы оттуда родом я
    15:10 / 1.8.2018

    типок долгов куча , судимость , и рвется к власти)))))))))

  • толстяк
    15:11 / 1.8.2018

    Где *ука KFC?????????????

  • Киhи
    15:12 / 1.8.2018

    наобещал кучу всего, потом естественно же забудет

  • киберкритик
    15:16 / 1.8.2018

    решил теперь нормально собирать подписи, а что раньше нельзя было этим занятся -ЖУЛИК

  • Алёна
    15:29 / 1.8.2018

    кстати тот двор, что на фото, в нём я живу, до июня мессяца та дорога с лужей, её ещё в мае месяце не было, мне кажется что во всем виноват Малдер

  • толстый
    16:01 / 1.8.2018

    Оказывается, из-за тебя КфС не открывают, захватил экспоцентр, достал всех начиная от налоговой заканчивая бабушками

  • Сайсарец
    16:28 / 1.8.2018

    Налетело воронье. Федоров многое, что для округа сделал. Уж поболее некоторых пижонов. Но за всем не уследишь за каждым с метлой не побегаешь. Федоров человек дела в отличие от конкурентов, которые только бумажки подмахивать умеют. Володя так держать!

  • Kambey
    12:11 / 2.8.2018

    В отличие от некоторых конкурентов, которых продвигает власть, он (Федоров) занимается сам бизнесом, создал хоть что-то сам, а не просто пилит бюджет.

  • Горожанин
    16:53 / 2.8.2018

    очень плохо относится к работникам, мы слышали.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров