Политика 9:59 / 3.8.2018 464

Шесть лет условно за поставку наркотиков получила жительница Якутска

Шесть лет условно за поставку наркотиков получила жительница Якутска
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Якутским городским судом жительница Якутска Елена Батура признана виновной в организации канала поставки в республику наркотических средств в особо крупном размере и приговорена к 6 годам лишения свободы условно.  

В марте 2017 года сотрудниками УФСБ России по Республике Саха (Якутия) задержаны Елена Батура и ее сообщник, в настоящее время являющийся фигурантом другого уголовного дела. У указанных лиц обнаружены и изъяты синтетические наркотики общим весом около 700 гр.

Кроме этого в ходе следственных действий стало известно, что данные граждане связались с «поставщиком» и договорились о получении крупной партии наркотиков для их реализации на территории г. Якутска. По обговоренному плану, задержанные должны были осуществить закладки в тайники и сообщить их местоположения «поставщику». Благодаря оперативным действиям сотрудников УФСБ, данное противоправное деяние пресечено. Товар изъят.  Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров