Политика 16:35 / 8.8.2018 1119

«В Якутске стали продавать квас!»: кандидат в мэры объявил о первой победе

«В Якутске стали продавать квас!»: кандидат в мэры объявил о первой победе
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Кандидат на должность главы Якутска Степан Подаруев объявил о своей первой победе. По словам кандидата от партии «Честно», квас в городе стали продавать именно по его инициативе.

«Шесть дней назад я написал о пустых бочках с надписью «Квас», которые стоят по городу, и пообещал, что когда я стану мэром Якутска, холодный квас будут продавать везде! Сегодня увидел, что квас на площади Ленина стали продавать! Это моя первая победа как кандидата в мэры Якутска», - заявил Подаруев.

На сегодня на должность мэра города зарегистрировано девять кандидатов: Сардана Авксентьева от партии «Партия возрождения России», Владислав Теппор от партии «ЛДПР», Александр Саввинов от «Единой России», Сергей Асютин от «Партии ветеранов России», Иван Степанов от «Справедливой России», Микаэль Заболотный от «Партии роста», Иван Комаров – от партии «Гражданская платформа», Игорь Любарский от «Патриотов России», Степан Подаруев от партии «Честно». О своем намерении кандидатом зарегистрироваться заявил отозванный партией «Родина депутат Ил Тумэн Владимир Федоров.

В качестве самовыдвиженца на должность главы Якутска выдвигался юрист Республиканской больницы №2 Михаил Лукин, но позже он подал заявление о выходе из гонки. В ТИК ведется проверка подписей избирателей в поддержку самовыдвиженца Олега Желнина

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров