Жизнь 16:34 / 10.8.2018 661 1

В Якутске отремонтировали дорогу к онкологическому диспансеру

В Якутске отремонтировали дорогу к онкологическому диспансеру
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. К радости пациентов и медицинских работников Якутского республиканского онкологического диспансера 8 августа 2018 года Окружная администрация города Якутска завершила работы по асфальтированию подъездной дороги к медицинскому учреждению.

Вот уже 28 лет не проводились работы по ремонту этой дороги, что очень сильно затрудняла транспортировку пациентов, доезд больных. Из-за сезонных дождей, проезда многочисленного транспорта дорога буквально превратилось в полосу препятствий с кочками и ямами. И администрация больницы с прошлого года на всех встречах с представителями Окружной Администрации ставила данный вопрос, как один из проблемных, решение которого требовалось в кратчайшие сроки, для создания комфортных условий онкологическим больным.

В результате переговоров администрация города отозвалась на просьбы врачей, впервые в прошлом году был сделан ямочный ремонт и засыпка дороги, также заложены в муниципальную программу финансы по капитальному ремонту. Участок до онкологического диспансера в этом году успешно заасфальтирован.

«Мы очень рады, что городские власти отремонтировали дорогу до онкологического диспансера, так как она была в очень плохом состоянии, особенно после дождей по ней невозможно было подъехать к учреждению на автомашине, а пешком тем более. Ведь мы больные почти ежедневно приезжаем для получения курса лечения и для нас очень важны все условия, даже дорога», «Я уже много лет состою на учете в диспансере и была приятно удивлена, что наконец-то до больницы асфальтировали дорогу. Хочу сказать спасибо от всех нас мэрии города! Это большой подарок для всех больных и работников диспансера. Вы сделали хорошее дело, мы видим, что город с каждым днем становится краше и лучше!» – отметили пациенты, сообщает Якутский республиканский онкологический диспансер. 

 

 

Комментарии

  • Кирилл
    14:29 / 13.8.2018

    какой хороший асфальт

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров