Политика 15:39 / 14.8.2018 936

Якутские эсеры инициирует референдум против пенсионной реформы

Якутские эсеры инициирует референдум против пенсионной реформы
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Повышение пенсионного возраста, усиленно навязываемое правительством Дмитрия Медведева, без всенародного обсуждения и тщательной экспертизы может обернуться огромной бедой для Якутии. Этот закон уничтожит вековые традиции республики, согласно которым бабушки и дедушки принимают самое деятельное участие в воспитании внуков, в то время, как молодые родители работают и обеспечивают семьи. Закон лишит бабушек и дедушек, которые вынуждены будут искать себе работу, радости общения с внуками, а молодежь он лишит работы.

«Мы, «Справедливая Россия», настроены очень решительно: закон о повышении пенсионного возраста принят быть не должен! Мы собираем инициативную группу для подачи заявки в Избирком Якутии  и поддерживаем нашего коллегу, кандидата в мэры Москвы Илью Свиридова, подавшего заявку в Центризбирком о проведении всенародного референдума. Нельзя позволить правительству решать за народ! Нельзя допустить, чтобы были погублены традиции якутского народа, чтобы в семьях перестали рождаться дети, чтобы молодежь осталась без будущего, без работы и средств к существованию. Мы намерены добиться проведения референдума! Глупо надеяться, что «Единая Россия», у которой в Государственной думе РФ фактическая монополия, сделает хоть шаг навстречу народу. Но на нашей стороне, на стороне «справедливой России» весь народ, который нас поддержит! Потому, что это касается каждого, напрямую», - сказал якутский общественный деятель, председатель общественной организации «Спасем реку Лену» Иван Степанов.

Собрание инициативной группы «Справедливой России» в Якутии по вопросу подачи заявки на проведение референдума в Избирком состоится в понедельник, 20 августа, в «AZIMUT отель «Полярная звезда» по адресу Республика Саха (Якутия), г. Якутск, проспект Ленина, дом 24, 2 этаж, конференц – зал «Якутск».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров