Происшествия 9:44 / 15.8.2018 1091

Квадрокоптер с воли не донес посылку осужденным в колонию в Якутии

Квадрокоптер с воли не донес посылку осужденным в колонию в Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутии в исправительную колонию № 6 пытались передать запрещенные предметы с помощью квадрокоптера. Охрана оперативно пресекла попытку поднять летательный аппарат.

В ходе реализации оперативной информации на прилегающей к исправительной колонии № 6 режимной территории сотрудники задержали гражданина М. при попытке доставки запрещенных предметов осужденным с помощью квадрокоптера, на котором были закреплены 100 грамм дрожжей, 6 сотовых телефонов и 4 зарядных устройства.

Сотрудниками оперативного отдела на прилегающей к исправительной колонии № 6 режимной территории задержан гражданин М., который намеревался доставить осужденным запрещенные предметы с помощью квадрокоптера – летательного аппарата на дистанционном управлении.

При досмотре правонарушителя были обнаружены 100 грамм дрожжей, 6 сотовых телефонов и 4 зарядных устройства. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).  

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров