Происшествия 13:21 / 22.8.2018 444

Покровского водилу-бухарика приговорили к 200 часам работ

Покровского водилу-бухарика приговорили к 200 часам работ
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Хангаласском районе мужчина осужден к обязательным работам за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

В судебном заседании установлено, что подсудимый, будучи ранее привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения с назначением наказания в виде штрафа в размере 30 тыс.рублей и с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев, не сделав для себя должных выводов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль автомашины.

При управлении автомобилем в г. Покровске был замечен сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Хангаласскому району, остановлен и отстранен от управления транспортным средством по итогам преследования.

Суд, рассмотрев уголовное дела, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил мужчину к наказанию в виде 200 часов обязательных работ, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров