Происшествия 10:11 / 24.8.2018 1092

На реке Чульман перевернулся экскаватор, водитель пропал без вести

На реке Чульман перевернулся экскаватор, водитель пропал без вести
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 22 августа на пульт оперативного дежурного ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)» поступило сообщение о том, что в минувшую ночь во время переезда в брод реки Чульман, произошло опрокидывание экскаватора на бок. Водитель пропал без вести.

Утром, спасатели, под руководством старшего группы начальника Нерюнгринского ПСО Гежа А.И., выехали к месту происшествия.

По прибытию на место поисков спасатели осмотрели местность и произвели патрулирование реки вниз по течению на лодках. В тоже время, сотрудники компании, в которой работает водитель экскаватора, провели облет на вертолете. Поиски результатов не дали.

Сегодня, 23 августа, спасатели Службы спасения Якутии вновь прибыли на место происшествия. В районе падения экскаватора поиски затрудняет прозрачность воды, которая составляет 30-40 см., на дне наблюдается нагромождение крупных камней, сильное течение и временами дождь, переходящий в ливень. Поиски водителя продолжаются. Специалист по связям с общественностью ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)» Мария Самсонова.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров