Политика 8:00 / 27.8.2018 2428 3

Владимир Федоров приглашает на митинг за честные выборы

Владимир Федоров приглашает на митинг за честные выборы
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Санкционированный митинг за честные выборы пройдет во вторник, 28 августа, в Якутске. По словам депутата Ил Тумэн Владимира Федорова, выступившего его инициатором, данным мероприятием он призывает своих сторонников выступить против несправедливых действий властей.

«Послезавтра, во вторник 28 августа, в 18:30, в сквере им. Гагарина (округ Гагаринский, напротив въезда в аэропорт) приглашаю вас на санкционированный митинг и сбор подписей за восстановление моей кандидатуры на выборах мэра Якутска. Если вы за честные, альтернативные выборы, то приходите и поставьте свою подпись», - сообщил депутат на своей странице в социальной сети.

Организаторы подчеркивают, что необходимо будет взять с собой паспорт. От центра города до сквера и обратно будут курсировать специальные автобусы.

Ранее Федоров уже заявлял, что намерен и дальше отстаивать свои интересы и законные права в других инстанциях, вплоть до Центризбиркома РФ.

«Если мы не будем отстаивать наши права, нынешние выборы мэра будут последними. Вместо этого будет автоматическое назначение сити-менеджера. Маневры чиновников провоцируют нестабильность в городе. Сегодня на встречах с избирателями я остро чувствую их недовольство действиями властей и общий протестный настрой жителей города», — были слова Федорова.

Помимо сбора подписей за восстановление кандидатуры Федорова, на митинге собравшиеся смогут высказаться против монополии одной партии, повышения пенсионного возраста и НДС, а также по другим актуальным социально-политическим проблемам.

Напомним, 3 августа Территориальная избирательная комиссия Якутска сняла Владимира Федорова с выборов на основании внезапного решения центрального аппарата партии «Родина», от которой он выдвигался.

На сегодня на должность мэра города зарегистрировано девять кандидатов: Сардана Авксентьева от Партии возрождения России, Владислав Теппор от ДДПР, Александр Саввинов от «Единой России», Сергей Асютин от Партии ветеранов России, Иван Степанов от «Справедливой России», Микаэль Заболотный от Партии роста, Иван Комаров – от партии «Гражданская платформа», Игорь Любарский от партии «Патриоты России», Степан Подаруев от партии «Честно».

Комментарии

  • Сабарайкин
    10:06 / 27.8.2018

    не. Спасибо

  • Давно пора
    17:18 / 27.8.2018

    Надо сходить.

  • вова
    18:26 / 28.8.2018

    отменили чтоле?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров