Республика 11:07 / 27.8.2018 668

В Нерюнгри кладовщик украл продукты на сумму 300 тысяч рублей

В Нерюнгри кладовщик украл продукты на сумму 300 тысяч рублей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Следствием установлено, что в апреле 2017 года 27-летний житель г. Нерюнгри, работая кладовщиком на складе в одной из организаций города, совершил хищение 11 000 единиц продуктов питания на общую сумму 304 948 рублей. 

В ходе расследования дела, под тяжестью собранных доказательств, мужчина признал свою вину в совершении указанного преступления.

Прокуратура города Нерюнгри направила в суд с обвинительным заключением уголовное дело по обвинению жителя г. Нерюнгри в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ — кража, то есть тайное хищение чужого имущества, в крупном размере.

Санкцией указанной статьи Уголовного кодекса РФ предусмотрено назначение наказания в виде штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей либо принудительных работ на срок до 5 лет с ограничением свободы, либо лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров