Город 17:40 / 30.8.2018 1436 5

В 203 микрорайоне появилась долгожданная автобусная остановка

В 203 микрорайоне появилась долгожданная автобусная остановка
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В 203 микрорайоне появилась долгожданная будка остановки общественного транспорта. Данное место на протяжении длительного времени было обозначено лишь дорожным знаком, какой-либо навес отсутствовал. Поэтому люди были вынуждены ожидать автобус стоя на пыльном грунте, в жару и дождь под открытым небом.

Сегодня народный депутат Владимир Федоров в присутствии горожан, ожидающих автобусы, установил стационарную остановку общественного транспорта. Теперь жители микрорайона могут ожидать автобусы не стоя в пыли и грязи под навесом имея возможность укрыться от палящего солнца или дождя.   

«К нам обратились жители 203-го микрорайона с просьбой обустроить им остановку возле дома 16/1. Под обращением подписалось более 70 человек. Я сам живу в 202-м микрорайоне и частенько вижу, как наши жители стоят под отрытым солнцем в июльский зной и осенью в непогоду. Остановка нужна, и я хочу передать ее городской администрации. И для жителей будет польза, и для городской администрации помощь. Все наши социальные акции всегда направлены в поддержку горожан», - прокомментировал Владимир Федоров.


 

Комментарии

  • Горожанка
    0:36 / 31.8.2018

    Конечно даренному коню... Спасибо. Сказал, сделал, но какая-то убогонькая остановочная получилась

  • Семен
    1:14 / 31.8.2018

    Мда... Это живописно показывает характер человека и отношение к людям.

  • Саныч-Паныч
    1:34 / 31.8.2018

    Один рабочий день одного сварщика. Федоров сам варил?

  • Кирилл
    9:32 / 31.8.2018

    ну такое

  • Радость
    13:44 / 31.8.2018

    Как временное сооружение, норм, а то у города руки дойдут до остановки лет эдак через 10...главный архитектор у нас занят не простыми проблемами горожан, а она у нас "креативная" по непристойным картинкам, выездным семинарам в корею, москву спец...только возмущается, а сама толком и не работает...живем как в помойке..пыль, грязь, мусор,незаконные постройки...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров