Политика 17:54 / 3.9.2018 1243 2

Мария Христофорова выиграла по иску члена ЛДПР Игоря Синченко

Мария Христофорова выиграла по иску члена ЛДПР Игоря Синченко
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 3 сентября, в Верховном суде Якутии состоялось судебное заседание по иску одного из кандидатов в депутаты Ил Тумэн по Набережному избирательному округу в отношении другого кандидата Марии Христофоровой.

По Набережному округу идут на выборы три соперника: Мария Христофорова от «Гражданской платформы», Игорь Синченко от ЛДПР и Игорь Никитин от «Единой России».

Игорь Синченко узрел в фотографии Марии Христофоровой нарушение – на фото за столом лежал ноутбук со знаком компании Apple. Это новая тенденция, когда соперники выискивают на фото с кандидатами значки брендов и пытаются на этом основании снять. Однако в данном случае это просто рабочий инструмент менеджера и издателя.

Верховный суд РС(Я) отказал Синченко в удовлетворении иска. Мария Христофорова продолжает предвыборную борьбу, сообщает «Якутия24».

Комментарии

  • Антон
    20:01 / 3.9.2018

    Идиоты юристы, стопроцентно выигрышное дело было. А Христофорова со своей компанией даже законы не знает, куда ей в депутаты-то)))

  • Ох уж эта христофорова
    8:38 / 4.9.2018

    Она бы ещё флагом Америки сфотографировалась

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров