Город 13:54 / 13.9.2018 1193 3

Французский гостиничный оператор хочет построить отель в Якутске

Французский гостиничный оператор хочет построить отель в Якутске
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Группа AccorHotels − мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, представленная в России как ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», объявляет о подписании меморандума о сотрудничестве с АКБ «Алмазэргиэнбанк» совместно с ООО «АЭБ Капитал», говорится в пресс-релизе туристической компании, сообщается на yktimes.ru

Подписание состоялось на полях Восточного экономического форума. Свои подписи под документом поставили Генеральный Директор ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» Алексис Деларофф, Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» Людмила Валерьевна Николаева и Генеральный директор ООО «АЭБ Капитал» Игорь Анатольевич Борисов.

Меморандум о сотрудничестве предусматривает строительство гостиницы Mercure на 150 номеров в городе Якутске. Отель будет построен в соответствии с высочайшими международными стандартами бренда и откроется после 2020 года.

«Дальний Восток – очень интересный для нас регион, и мы видим здесь огромный потенциал для развития. Уникальная природа, растущая деловая активность, развитие связей со странами АТР и богатое культурное наследие коренных народов – все это, я уверен, привлечет как туристов, так и бизнес-путешественников. Мы очень рады, что смогли найти надежного партера в регионе и с нетерпением ждем начала работы над проектом», – говорит Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels Восток (Россия, страны СНГ, Грузия, Украина, Турция и Израиль).

Комментарии

  • старый
    20:12 / 13.9.2018

    Зачем французам в городе с таким маленьким населением отель строить.

  • Старому
    8:04 / 14.9.2018

    Ты видел цены в тыгыне и полярке? Эти цены сопоставимы с ценами в отелях Парижа или Шанхая

  • нам бы с Поляркой разобраться
    13:00 / 14.9.2018

    а тут ну прямо необходимость...ясно в чьи карманы денежки осядут

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров