Происшествия 14:29 / 19.9.2018 870

Пьяный житель Мегина-Алдана застрелил пожарного

Пьяный житель Мегина-Алдана застрелил пожарного
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Следствием установлено, что 53-летний житель села Мегино-Алдан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу возле пожарной части села и причинил огнестрельные ранения двум мужчинам, находящимся в помещении пожарной части.

В результате противоправных действий подозреваемого от полученных ран   один из мужчин скончался на месте происшествия, второй госпитализирован в медицинское учреждение.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты ружье, гильзы и иные следы преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Восточно-Якутским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство), сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Анастасия Петрова.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров