Республика 16:41 / 19.9.2018 1056

Десять дней осталось до окончания акции «Прощеные дни» от «Сахатранснефтегаз»

Десять дней осталось до окончания акции «Прощеные дни» от «Сахатранснефтегаз»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. АО «Сахатранснефтегаз» просит своих уважаемых потребителей не упускать возможности оплатить задолженность за газ без пени при условии полного погашения задолженности.

В сентябре АО «Сахатранснефтегаз» пошла навстречу своим потребителям из числа физических лиц и объявила традиционную акцию «Прощеные дни». Для того, чтобы оплатить долги по выгодным условиям, якутянам необходимо подойти в пункты оплаты до 30 сентября 2018 года. Напоминаем, что платежи за газ можно производить:

- в кассах УГРС АО «Сахатранснефтегаз» по адресу:

* г. Якутск ул. Петра Алексеева д.64 - график работы: понедельник - пятница с 08.00 до 18.00 без перерыва, суббота с 09.00 до 17.00 без перерыва, выходной: воскресенье, тел.: 46-00-41, 46-00-40;

* г. Якутск, ул. Автодорожная д.16 – график работы: вторник – суббота с 09.00 до 17.30 перерыв с 13.30 до 14.30, выходной - воскресенье, понедельник.

- в улусах – в кассе газового участка на местах;

- на сайте АО «Сахатранснефтегаз» http://www.aostng.ru/;

- в отделениях почтовой связи;

- в кассах Энергосбыт ПАО «Якутскэнерго» (Мегино-Кангаласский, Намский, Хангаласский ЭГУ);

- в кассах ООО «Расчетно-кассовый центр ЖКХ»;

- через терминалы и систему «Сбербанк-Онлайн» ПАО «Сбербанк России»;

- АО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (Хангаласский ЭГУ).

Для справки:

АО «Сахатранснефтегаз» эксплуатирует газопроводы протяженностью в 2 800 км, обеспечивает теплом и светом голубого топлива 91 населенный пункт республики. Снабжает природным газом более 1,6 тыс. предприятий-потребителей республики, 147 управляющих компаний и ТСЖ для нужд отопления и пищеприготовления, количество частных домов с газовым отоплением по республике составляет более 60 тыс.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров