Жизнь 11:33 / 26.9.2018 844

Менеджер якутского ресторана присвоил более 700 тысяч рублей

Менеджер якутского ресторана присвоил более 700 тысяч рублей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Установлено, что в период с 25 июня 2017 года до 7 марта 2018 года подсудимый, являясь менеджером одного из ресторанов, и, имея свободный доступ к кассе и терминалу управления программой лояльности «Карты почетного гостя», присвоил денежные средства в общей сумме 724 063 руб., тем самым причинив обществу крупный ущерб.

Прокуратура г.Якутска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение вверенного имущества в крупном размере).

По ходатайству подсудимого, полностью признавшего вину в предъявленном обвинении, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

С учетом мнения государственного обвинителя судом назначено наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с испытательным сроком на два года.

Кроме того, по иску потерпевшей стороны осужденный должен возместить причиненный преступными действиями ущерб, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров