Политика 12:46 / 11.10.2018 1308 2

Глава Якутии заявляет о необходимости кадровых перестановок в авиакомпании "Якутия"

Глава Якутии заявляет о необходимости кадровых перестановок в авиакомпании "Якутия"
Текст: Интерфакс

YAKUTIA.INFO. Айсен Николаев заявил, что авиакомпании "Якутия" необходимы кадровые перестановки вне зависимости от инцидента с принадлежащим перевозчику самолетом, который после приземления выкатился за полосу, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе главы республики.

"По всем направлениям работы компании необходимы перемены для соответствия вызовам сегодняшнего времени. В том числе и кадровые - причем вне зависимости от причин вчерашнего инцидента", - привели в пресс-службе слова А.Николаева.

Как сообщалось, Sukhoi Superjet-100 авиакомпании "Якутия", следовавший из Улан-Удэ, после приземления в Якутске выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и получил повреждения. Возбуждено уголовное дело.

Ранее, глава Якутии Айсен Николаев отмечал, что к авиакомпании есть претензии, связанные с постоянными задержками и финансовым состоянием, ее прозрачностью. Работа авиакомпании "Якутия" вызывает серьезные претензии у республиканских властей.

Комментарии

  • Ермак
    13:12 / 11.10.2018

    Давно пора

  • Ммм
    16:28 / 11.10.2018

    Только ставьте профессионалов авиаторов. Ну не могут экономисты, менеджеры и прочие строители руководить в авиации.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров