Политика 17:15 / 12.10.2018 840 1

Спикер Ил Тумэн Петр Гоголев встретился с мэром Якутска Сарданой Авксентьевой

Спикер Ил Тумэн Петр Гоголев встретился с мэром Якутска Сарданой Авксентьевой
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 11 октября 2018 года состоялась встреча Председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Петра Гоголева с главой городского округа «город Якутск» Сарданой Авксентьевой.

Председатель Ил Тумэна Петр Гоголев поздравил Сардану Авксентьеву с победой и отметил уникальность итогов прошедших выборов. «Главой республики избран мэр города Якутска, который вкладывал все силы и душу в развитие нашей столицы - это огромное достижение. Также, стоит отметить и тот факт, что по итогам выборов в парламент республики, отдельные избирательные округа Якутска будут представлены сразу несколькими депутатами, избранными по одномандатным и региональным группам, что уже является уникальным и беспрецедентным случаем. Кроме этого, многие народные избранники проживают в Якутске, город для них является родным домом, и поэтому, мы уверены, что шестой созыв Ил Тумэна, совместно с руководством городского округа, будет проводить консолидированную работу по развитию нашей столицы и на благо всех горожан», - подчеркнул спикер парламента.  

Сардана Авксентьева, в свою очередь, также поздравила Петра Гоголева с избранием на пост спикера парламента Якутии и выразила надежду, что тот опыт Петра Васильевича, приобретенный еще в Якутской городской Думе I созыва, станет серьезной основой для поддержки развития столицы. «Мы рады и горды тем, насколько серьезно Якутск своими депутатами представлен в новом созыве парламента республики. Те задачи и пожелания по поддержке нашей столицы, которые озвучил Глава Якутии Айсен Николаев, придают нам уверенность в том, что все планы будут реализованы», - отметила глава Якутска, сообщает пресс-служба Ил Тумэна. 

 

Комментарии

  • Гоголев уже прикинул, что
    19:29 / 12.10.2018

    в ближайшие 10-15 лет Якутск превратиться в 1/2 республики....

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров