Жизнь 13:59 / 15.10.2018 1019 3

Предприниматель подарил Скорой помощи шипованную резину для реанимобилей

Предприниматель подарил Скорой помощи шипованную резину для реанимобилей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Предприниматель Афанасий Алексеев, известный своими благотворительными акциями, совершил очередной благородный поступок. Так, в дар от него служба Скорой помощи получила несколько комплектов качественной зимней резины для реанимобилей «Форд». 

«Постепенно зима входит в свои права. Заметно похолодало, выпал первый снег и на дорогах стало скользко. По роду своей работы практически целый день за рулём, и нередко наблюдаю как машины скорой помощи буквально летят на вызовы.

По своей инициативе поговорил с руководством неотложки. Поинтересовался на каких шинах они ездят и решил обеспечить три реанимобиля FORD качественной шипованной резиной. У врачей есть термин «Золотые секунды», моя цель - сократить это время, чтобы помощь приехала ещё быстрее. Друзья, будьте здоровы, берегите близких!» - сообщил на своей странице в «Инстаграме» Алексеев.

Напомним, в июне этого года ко Дню гражданского активиста, учрежденного в конце прошлого года, Общественная палата Якутии впервые анонсировала проведение Республиканского общественного конкурса «Народное признание» в области гражданских инициатив - «Гражданский активист». Афанасий Алексеев одержал победу в номинации «Меценат добра»

Комментарии

  • Евгений
    15:52 / 15.10.2018

    Вы, как, блин, новости пишете?? "Так, в дар от него служба Скорой помощи получила три реанимобиля «Форд» с качественной зимней резиной" - прочитав эту строку можно подумать он подарил три машины, в то время как он всего лишь подарил им шипованную резину на колеса! Еще одна ошибка в цитате: "...три реанимобиля FORD с качественной шипованной резиной..." - в оригинале предлога "с" нет!

  • Денис АДАМОВ
    16:28 / 15.10.2018

    Спасибо, исправили, невнимательность

  • Скромнее
    17:54 / 15.10.2018

    Дело хорошее но скромнее надо быть не обязательно каждый свой шаг освещать или это предвыборная агитация?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров