Политика 21:03 / 17.10.2018 1453 5

Ирина Алексеева стала главным архитектором Якутии, Игорь Никифоров освобожден от должности

Ирина Алексеева стала главным архитектором Якутии, Игорь Никифоров освобожден от должности
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Ирина Алексеева назначена руководителем Управления архитектуры и градостроительства при Главе Якутии – главным архитектором республики. Игорь Никифоров освобожден от должности исполняющего обязанности зампреда правительства. Об этом сообщил на своей странице в «Твиттере» глава республики Айсен Николаев.

Среди других важных кадровых решений можно отметить назначение Руслана Тимофеева руководителем Департамента информационной политики и массовых коммуникаций Администрации Главы и правительства республики.

Также глава республики подписал сегодня еще ряд кадровых назначений. В частности, Светлана Самсонова назначена заместителем председателя Государственного комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения республики, Василий Афанасьев – заместителем министра сельского хозяйства, Егор Прокопьев – первым замминистра здравоохранения республики. 

Лена Семенова освобождена от должности первого замминистра транспорта и дорожного хозяйства республики. 

Комментарии

  • Опять она
    22:24 / 17.10.2018

    Очень плохая новость

  • Радость
    8:48 / 18.10.2018

    ну что, ждем бардак, который она устроила в городе в республиканском масштабе. Зачем для нее целое управление создавать? Чтобы контролировать выдачу земель, чтобы не дай бог кому-нибудь не "тому" дали? В городе как сказал Садовников по федеральной программе из 7 объектов реально готов только 1 и что глава это не видит? Самое худшее назначение, какое было у айса...

  • Назначение
    12:31 / 18.10.2018

    нормальное назначение, пускай работает

  • Она же по Республике
    12:40 / 18.10.2018

    но думаю ее нос будет торчать 99, 9 в Якутске и по загранкам.

  • строился Бульвар Учителей
    12:47 / 18.10.2018

    под чутким руководством Алексеевой! и навредили нешему Общероссийскому - народному красно книжному! К ответу Дамочку! Раскопкам ценным народным мешали постоянно! И тут облажались! Зачем ради премии и отчета творить варварства? Бессовестные

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров