Республика 11:27 / 19.10.2018 879 1

В Якутск хотели провезти 25 килограмм красной икры неизвестного происхождения

В Якутск хотели провезти 25 килограмм красной икры неизвестного происхождения
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Государственным инспектором Южного межрайонного отдела 18 октября 2018 года, во время совместного рейда с сотрудниками ДПС по Нерюнгринскому району на стационарном посту ДПС, выявлено нарушение ветеринарного законодательства Российской Федерации.

При перевозке автотранспортом из Владивостока в Якутск, подконтрольного государственному ветеринарному надзору груза – икра красная (вес 25 кг), не предоставлены ветеринарные сопроводительные документы. В отношении физического лица составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.6 КоАП РФ, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

  • Андрей
    17:23 / 19.10.2018

    Думаю в ситуации разберутся. А сама же икра,не смотря на цену,полезная. Да и рыба в целом очень полезная,вот тут https://foodandhealth.ru/ryba можно увидеть перечень полезной рыбы,главное выбрать то что нравится.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров