Происшествия 16:51 / 21.10.2018 756

Вместо сгоревшей котельной в Жиганске установят новую модульную котельную

Вместо сгоревшей котельной в Жиганске установят новую модульную котельную
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На базе Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Якутии по результатам выполненных мероприятий проведено повторное заседание КЧС и ОПБ правительства республики под руководством председателя КЧС и ОПБ республики Алексея Колодезникова, на котором принято решение об установке новой модульной котельной для объектов ПТУ № 27.

На 24 октября запланирован вылет ВС АН-26 "Полярных авиалиний" по маршруту: Якутск – Жиганск для доставки ПТН (2-х котлов 0,4 кВт, циркуляционных и подпиточных насосов), необходимых для проведения аварийно-восстановительных работ, а также бригады специалистов ГУП "ЖКХ Республики Саха (Якутия)". Срок завершения аварийно-восстановительных работ – до 25 ноября 2018 г.

Ситуация находится на контроле правительства республики и ГУ МЧС России по республике.

Напомним, вечером 20 октября 2018 г. на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на объектовой котельной ПТУ №27, принадлежащей Министерству образования республики, расположенного по адресу: улица Д. Романова села Жиганск Жиганского района.

В результате пожара огнем повреждена котельная по всей площади. Причина, виновный и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара были задействованы 8 единиц техники и 28 человек личного состава, сообщает МЧС по республике. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров