Жизнь 13:08 / 22.10.2018 2334

Владимир Федоров опроверг слухи о браконьерстве: все выходные провел на работе и с семьей

Владимир Федоров опроверг слухи о браконьерстве: все выходные провел на работе и с семьей
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутск.рф, открытый источник

YAKUTIA.INFO. Первый заместитель главы Якутска Владимир Федоров опроверг слухи о причастности к браконьерству в окрестностях города. По словам заммэра, распространяемая по мессенджерам и социальным сетям информация – бред.

«Я провел весь день в городе при этом 1000 людей меня видели в субботу я ездил на служебной машине на «УАЗике» по объездам. А вчера в воскресенье практически с утра проехал по городу, был в подразделениях, а также по территориям. Ну и дома занимался своим хозяйством, в гараже наводил порядок, а потом выезжал также в магазины и другие общественные места», - сообщил Федоров «Якутия.Инфо».

«Хотелось бы мне послушать этих самых свидетелей, которые застали меня в момент в браконьерства в тот момент, когда я возил своих детей на детский кружок, Хотелось бы также услышать сотрудников, которые доставили меня в Следственный комитет в тот момент, когда я объезжал городские территории, общаясь с главой города по вацапу. Когда в некоторых ресурсах пишут, ссылаясь на некий ресурс в телеграм-канале, хочется спросить: это версия правоохранительных органов или версия владельца этого канала?» - задается вопросом Федоров.

«Да, действительно я являюсь охотником. Многие знают об этом.  У меня есть лицензия, которую я получаю ежегодно на свои охотничьи угодья, есть зарегистрированное оружие. Но, к сожалению, в этом году в связи с занятостью по работе я не имею возможности выехать на угодья.  А хотелось бы побывать в лесу», - отметил Федоров.

Для тех, кто не в курсе: в соцсетях и мессенджерах распространяется информация о том, что в окрестностях Якутска в ходе браконьерской охоты были задержаны народный депутат и руководитель АО «Якутскэнерго» Александр Слоик, заместитель мэра по вопросам развития территорий Василий Гоголев и первый заместитель главы Якутска Владимир Федоров.

Данная информация подкрепляется фотографией некой бумаги с текстом без каких-либо ведомственных реквизитов, характерных для бланка или протокола.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров