Политика 22:38 / 23.10.2018 1086

Вера Кузакова освобождена от должности — Минстрой Якутии возглавил Павел Аргунов

Вера Кузакова освобождена от должности — Минстрой Якутии возглавил Павел Аргунов
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо, ЯСИА

YAKUTIA.INFO. Вера Кузакова, до сегодняшнего дня возглавлявшая Министерство строительства Якутии, освобождена от занимаемой должности. Пост министра займет Павел Аргунов, работавший до этого в качестве замминистра. Об этом сегодня сообщил в «твиттере» глава республики Айсен Николаев.

Напомним, что ранее в материале «Якутия.Инфо» обманутые дольщики заявили, что требуют снять с должности Кузакову.

«Нам, дольщикам, повезло с заместителем министра Павлом Аргуновым— он плотно работает по нашей проблеме. Сам министр Вера Кузакова позицию вообще не высказывает — мы требуем ее снять. Наше НКО готово работать самостоятельно по каждой проблеме дольщиков, но нам нужно, чтобы нам оказали поддержку», - заявил председатель НКО обманутых дольщиков «Квадрат»

Вера Кузакова

Помимо этого, стало известно, что пост министра физической культуры и спорта покинул Георгий Балакшин. На освободившуюся должность назначен Иннокентий Григорьев. Также освобожден от исполнения обязанностей министра здравоохранения республики Михаил Охлопков. Соответствующие распоряжения подписал сегодня глава республики. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров