Жизнь 12:35 / 24.10.2018 1034

Среди заключенных больных туберкулезом провели турнир по настольному теннису

Среди заключенных больных туберкулезом провели турнир по настольному теннису
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Возможность проявить свои спортивные навыки была предоставлена не только участникам спортивного кружка, но и всем желающим. 16 осужденных, представивших свои отряды, проявили себя упорными и энергичными спортсменами. Победителям вручены грамоты.

В лечебно-исправительном учреждении № 5 состоялся турнир по настольному теннису среди осужденных.

Возможность проявить спортивные навыки была предоставлена не только участникам спортивного кружка, но и всем желающим.

Турнир проходил в несколько этапов по олимпийской системе с выбыванием после поражения, первоначально среди осужденных отрядов. Лучшие теннисисты выступили в финале.

Победителям вручили грамоты.

Занявший 1 место осужденный К. отметил, что с удовольствием посещает спортивный кружок, регулярно играет в теннис, как и многие другие осужденные.

Спортивные соревнования организуются во всех исправительных учреждениях с целью повышения мотивации к здоровому образу жизни и рационального использования свободного времени осужденных, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Справка: Лечебно-исправительное учреждение № 5 – специализированное подразделение с лимитом наполнения около 450 человек. В нем содержатся осужденные, больные туберкулезом.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров