Происшествия 17:44 / 26.10.2018 797

В Олекминском районе безвестно исчезла женщина, ведутся поиски

В Олекминском районе безвестно исчезла женщина, ведутся поиски
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Олекминском районе Якутии проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения Сивцевой Инги Николаевны, 16.12.1974 года рождения.

28 сентября 2018 года женщина по проселочной дороге отправилась в сторону своего дома, расположенного в селе Даппарай Олекминского района, расстояние до которого составляло около 2 километров, но до пункта назначения не добралась.

Сотрудники полиции и МЧС организовали поисковые мероприятия, опрошены лица, которые видели и могли видеть женщину, однако о ее судьбе до настоящего времени ничего не известно.

В рамках процессуальной проверки следователи устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет по Якутии.

Следственные органы обращаются к тем, кто владеет информацией о ее возможном местонахождении, сообщить известные им факты по телефонам: в г. Якутске 8(4112) 40-31-76, в г. Олекминске 8 (41138) 44-2-31. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров