Жизнь 14:15 / 28.10.2018 1825 1

Виктор Федоров убил кабана в Тверской области. Депутату посоветовали ужесточить правила охоты

Виктор Федоров убил кабана в Тверской области. Депутату посоветовали ужесточить правила охоты
Текст: Yakutia.Info
Фото: facebook.com/Виктор Федоров

YAKUTIA.INFO. Депутат Госсобрания (Ил Тумэн) Виктор Федоров добыл кабана в Тверской области. Фотографию добытого зверя он выложил в соцсети.

«В продолжении вип-охоты. Правда не с вертолета, но с вышки. На охоте в Тверской обл. Завалил кабанчика килограмм на 100. Лицензия есть. Не знаю... это наверное тоже запрещено народным депутатом?» - написал Федоров на своей странице в соцсети.

Пользователи отреагировали на пост неоднозначно. В частности, один «френд» попросил выложить лицензий, как это делают сельские жители, «ибо для них штраф подобно смерти». Другой заявил, что лицензирование охоты и рыбалки себя изжило.

«По моему, лицензирование охоты и рыбалки изжило свою роль в деле сохранения биоресурсов. Надо еще более ужесточить правила охоты. Городским жителям и им приравненным местам запретить охоту вообще в принципе. А разрешать охоту и некоторые виды рыбалки только жителям сел и там общин разных. И то не всем подряд , а только промысловым охотникам кадровым. Депутаты внесите это в закон», - написал пользователь Семен Олесов

Комментарии

  • Фёдорову
    15:04 / 28.10.2018

    Конечно, не запрещено, единственное я бы не называл себя "народным депутатом" т.к. вы есть полное противопоставление народу

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров