Город 16:33 / 28.10.2018 1156

Глава Якутска: в следующем году заасфальтируем 22 километра столичных дорог

Глава Якутска: в следующем году заасфальтируем 22 километра столичных дорог
Текст: Yakutia.Info
Фото: facebook.com/Сардана Авксентьева

YAKUTIA.INFO. Глава Якутска Сардана Авксентьева кратко отчиталась о результатах работы по вопросам дорожного строительства. Напомним, в понедельник состоялось совещание при главе Якутии, на котором городские власти защитили планы по данному направлению.

«В следующем году на реконструкцию дорожной сети Якутска мы должны выделить полмиллиарда рублей из местного бюджета, тогда республика и федеральный центр выделят нам еще около миллиарда рублей! В следующем году, например, мы сможем заасфальтировать около 22 км столичных дорог, в том числе улицы Красильникова, Жорницкого и другие. Главное – обеспечить надлежащий контроль. Я рассчитываю в этом и на помощь общественности», - сообщила Авксентьева на своих страницах в социальных сетях.

Еще одно важное совещание было посвящено второму этапу строительства школ и детских садов. По словам главы, с учетом этих важнейших направлений для развития города, городу предстоит существенно скорректировать наш бюджет.

«На следующей неделе буду встречаться с руководством АО «Сахатранснефтегаз» по программе газификации городского округа. Кроме того, проведу совещание по городской свалке и новому полигону твердых бытовых отходов. Вместе со всеми заинтересованными подумаем, как бороться с так называемыми лже-кафе, в которых круглосуточно торгуют алкоголем», - добавила Авксентьева. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров