Республика 13:00 / 29.10.2018 544

Прокуратура отреагировала на задержку ввода в эксплуатацию жилого дома в Намцах

Прокуратура отреагировала на задержку ввода в эксплуатацию жилого дома в Намцах
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Прокурор Намского района Анатолий Илларионов провел заседание межведомственной рабочей группы по защите прав граждан – участников долевого строительства.

В работе совещания приняли участие руководители и ответственные работники администраций муниципальных образований «Намский улус» и «Ленский наслег», районных подразделений Следственного комитета, полиции, службы судебных приставов.

На заседании обсуждены вопросы предоставления муниципальных услуг в сфере градостроительной деятельности, а также ход строительства 2-х многоквартирных домов, возводимых с долевым участием граждан – ООО «АЭБ Капитал» и ООО «Союзстрой».

В ходе совещания прокурором Намского района руководителю ООО «Союзстрой», которым неоднократно переносились сроки ввода в эксплуатацию строящегося в с. Намцы многоквартирного дома, объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

По итогам мероприятия выработаны меры по повышению межведомственного взаимодействия в данной сфере.

Ход строительства обоих объектов находится на контроле прокуратуры района и других задействованных органов, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров