Город 22:30 / 29.10.2018 642

Пострадавшим от пожара в Борисовке-1 предоставят жилье в маневренном фонде

Пострадавшим от пожара в Борисовке-1 предоставят жилье в маневренном фонде
Текст: Yakutia.Info
Фото: ЯСИА

YAKUTIA.INFO. В микрорайоне Борисовка-1 из-за пожара вечером 29 октября эвакуированы 16 человек, погибших нет. Об этом сообщил руководитель управы Сайсарского округа Леонид Бястинов. По его словам, все жители по своему желанию размещены по соседям и знакомым, передает пресс-служба мэрии Якутска.

«Мы держим в состоянии готовности эвакопункт, контакты всех погорельцев у меня есть. Звонок поступил в 18.42ч, сейчас нахожусь на месте пожара. В доме по адресу Борисовка-1, д. 3 восемь квартир, шесть из них – собственники квартир, две – муниципальные. Причина пожара устанавливается», - прокомментировал руководитель округа.

Первый заместитель главы города Якутска Владимир Федоров завтра утром встретится с жителями дома.

«Людям, пострадавшим от пожара, был направлен автобус, чтобы они находились в тепле. Для тех кому негде будет разместиться, предоставлен маневренный фонд по адресу Лонгинова 40/5. Завтра утром я выеду и встречусь с погорельцами. Будет организована помощь в виде сбора необходимых вещей, предметов первой необходимости», - сказал Владимир Федоров. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров