Политика 13:00 / 3.11.2018 1311 1

Сардана Авксентьева чаще всех упоминается в СМИ среди мэров Дальнего Востока

Сардана Авксентьева чаще всех упоминается в СМИ среди мэров Дальнего Востока
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Мэр Якутска Сардана Авксентьева заняла первую позицию в рейтинге глав столиц субъектов Дальневосточного федерального округа по версии компании «Медиалогия», специализирующейся на мониторинге и анализе СМИ социальных медиа в режиме реального времени.

Первую строчку в рейтинге Сардана Авксентьева заняла по итогам октября текущего года.

Следует отметить, что ещё в сентябре Авксентьева находилась в рейтинге «Медиалогии» на второй строчке, уступая в частоте упоминания ушедшему в отставку по собственному желанию экс-мэру Владивостока Виталию Веркеенко

В августе 2018 года на четвертой позиции в рейтинге находился Дмитрий Садовников, на тот момент занимавший пост и.о. главы города.

Ещё одним часто упоминаемым в СМИ якутским политиком стал председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов, занявший девятую позицию в октябрьском рейтинге.

Десятку замкнул председатель совета городских депутатов Хабровска Сергей Савков.

Отметим, что недавним поводом для упоминания в СМИ стал музыкальный привет мэру Якутска в прямом эфире от диджеев «Авторадио» в рубрике Мурзилки LIVE.


 

Комментарии

  • рады за нашего Народного Мэра
    14:54 / 3.11.2018

    Читаю сегодня ватсап...и люди реально испытывают Гордость за самые позитивные новости на ВСЮ РОССИЮ! Вот оно - реальное дело! Народ стал бояться за Мэра! Как бы ей палки в колеса неудачники еще сильнее не стали ставить! И второе - не заберет ли Кремль нашего толкового Первого Женщину Мэра? Вообщем.. руки прочь несчастные! Не дадим в обиду!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров