Происшествия 11:34 / 6.11.2018 1017

В трех районах Якутии сгорели автомобили

В трех районах Якутии сгорели автомобили
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 5 ноября 2018 года в 04:20 подразделение ОГПС РС (Я) №38 по МО «Чурапчинский улус (район)» в селе Чурапча получило сообщение о пожаре частного гаража на улице Ойунского. 

Через 2 минуты, к моменту прибытия пожарного подразделения, здание гаража было охвачено дымом. В результате пожара огнем повреждены автомобиль и гараж общей площадью — 36кв.м. Устанавливается предположительная причина возгорания. На ликвидацию пожара привлекались 7 человек личного состава и 2 единицы техники.
 

В тот же день 7:30 2018 г. подразделение ОГПС РС (Я) №26 по МО «Нюрбинский район» села Мальджегар получило сообщение о пожаре частного гаража на ул. Приклубной. Внутри строения находится автомобиль. К моменту прибытия пожарного подразделения гараж был полностью охвачен огнем. В результате пожара огнем повреждены автомобиль и гараж по всей площади 135кв.м. Устанавливается предположительная причина возгорания. На ликвидацию пожара привлекались 10 человек личного состава и две единицы техники.

В 12:05 подразделение ОГПС РС (Я) №27 по МО «Намский улус» в селе Крест-Кытыл получило сообщение о возгорании автомобиля УАЗ в местности «Харбалах», в 8 км от пожарной части. К моменту прибытия пожарного подразделения автомобиль был полностью охвачен огнем. В результате пожара автомобиль УАЗ «Хантер» полностью уничтожен огнем. Предположительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. На ликвидацию пожара привлекались 2 человека личного состава и 1 единица техники, сообщает пресс-служба Государственной противопожарной службы Республики Саха (Якутия).


 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров