Город 16:13 / 6.11.2018 3051 1

«Пупырышки достали»: Сардана Авксентьева раскритиковала работу городских коммунальщиков

«Пупырышки достали»: Сардана Авксентьева раскритиковала работу городских коммунальщиков
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Отвратительным назвала состояние внутридворовых территорий глава Якутска Сардана Авксентьева. Если центральные улицы хоть как-то убираются, то внутри дворов ужас что творится, возмутилась градоначальник на городской планерке во вторник.

«Нужно взбодрить работу управляющих компаний – уборка площадок, прилегающих территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилого фонда. Внутриквартальное состояние дорог и кварталов отвратительное. Если центральные части как-то убираются, то внутри дворов ужас что творится. Выйти из подъезда и дойти до остановки – это экстремальное путешествие», были слова мэра. 

По словам Авксентьевой, в выходные дни она заехала поздравить с 95-летним юбилеем участницу Великой Отечественной войны, председателя Клуба участниц и вдов участников ВОВ «Катюша» Федорову Раису Васильевну

«Вчера ходила поздравлять Раису Васильевну и настолько было стыдно заходить к ней в подъезд – там скопилась огромная гора мусора, которая там лежит явно не первую неделю. Поэтому главы округов, обходите свою территорию, выносите предписание управляющим компаниям. Пусть управляющие компании работают с жильцами», - заявила глава города. 

Напомним, что до 1 ноября городские коммунальщики и управы должны были предоставить новую схему уборки города. По словам Авксентьевой, карты, которые представили главы округов, являются рабочими только касательно санитарных точек. Внутриквартальные подъездные пути в них почти никак не отражены. 

«Надо что-то делать с этими, как их называют в народе, пупырышками», - были слова градоначальника. 

Комментарии

  • надо сайт/ватсап сделать
    12:59 / 7.11.2018

    чтоб жалобы Столичных жителей принимать. Врать не будут это точно...ибо фото можно всегда приложить. Как раз к планерке и это будет реально действенно и мгновенная карма

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров