Республика 15:30 / 7.11.2018 425

В Якутии состоялся конкурс на лучшего водителя службы уголовно-исполнительной системы

В Якутии состоялся конкурс на лучшего водителя службы уголовно-исполнительной системы
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Конкурс проведен в целях определения профессионального уровня водителей, осуществляющих деятельность по автотранспортному обеспечению в УФСИН, выявления лучших в своей профессии, а также совершенствования навыков безопасного вождения автомобилей. По его итогам лучшим признан Сергей Поровай.

На базе отдела по конвоированию состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей УФСИН. В мероприятии, которое было приурочено к празднованию 110-летия транспортной службы уголовно-исполнительной системы, состязались пять сотрудников. 

После проверки теоретических знаний, участники конкурса продемонстрировали укомплектованность автомобилей необходимым оборудованием и техническое состояние автотранспорта, а также мастерство управления им. По итогам соревнований победителем признан Сергей Поровай, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия). 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров