Экономика 12:27 / 12.11.2018 1113

Виктор Федоров возглавил компанию, занимающуюся ценными бумагами

Виктор Федоров возглавил компанию, занимающуюся ценными бумагами
Текст: Yakutia.Info
Фото: facebook.com/Виктор Федоров

YAKUTIA.INFO. Народный депутат Ил Тумэна Виктор Федоров возглавил АК ХК «Илин». Учредителями компании, как следует из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), являются закрытое акционерное общество «Бизнесконсультант» и бизнесмен Александр Аммосов.

Основной деятельностью холдинговой компании «Илин» является вложения в ценные бумаги. Кроме того, она занимается клирингом, вложениями в уставные капиталы, венчурным инвестированием, консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Напомним, что Виктор Федоров избран народным депутатом шестого созыва парламента Якутии по Поярковскому одномандатному округу Якутска. Является членом комитета по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, вопросам собственности и приватизации. Ранее, будучи депутатом пятого созыва Ил Тумэна, был председателем постоянного комитета по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров