Жизнь 13:49 / 13.11.2018 805 4

В Якутске пройдут общественные слушания о запрете алкоголя лицам, не достигшим 21 года

В Якутске пройдут общественные слушания о запрете алкоголя лицам, не достигшим 21 года
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Команда федерального проекта «Трезвая Россия» выступила с инициативой о запрете продажи алкоголя лицам, не достигшим 21 года. Минмолодежи и Общественная Якутии проведут общественные слушания на эту тему. 

Федеральный проект «Трезвая Россия» начал свою деятельность 7 апреля 2012 года. Предпосылкой к созданию проекта стало проведение ряда круглых столов по теме «Консолидация усилий общества и государства в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью», где к обсуждению привлекались общественные и политические деятели, ведущие эксперты в этой области. В результате принято решение о необходимости создания национального проекта «Трезвая Россия». 

Цель проекта — создание общества, свободного от наркотической и алкогольной зависимости. Одним из способов достижения этой цели является организация общественного диалога между всеми здоровыми силами общества, направленный на поиск наиболее эффективных путей выхода из сложившейся ситуации. 

Общественные слушания состоятся 15 ноября в Доме профсоюзов. 

Комментарии

  • проходили же это уже
    15:08 / 13.11.2018

    что за ерунда? Может и нет 21 года - они уже родителей..и возможно даже многодетные. Ну раз так то тогда займитесь уже делом и создайте такую организацию - как была при СССР для детей, подростков, молодежи! Нет.слабо в деле ныннче

  • Хоту
    15:34 / 14.11.2018

    Алкоголь и табак - это разрешенные законом наркотики и яды. Чем больше ограничений будет для их потребления, тем лучше для народа.

  • Казначей
    0:51 / 18.11.2018

    Запретительные меры до добра не доведут. Ограничили время продажи алкоголя, так сразу появились бутлегеры и самогонщики. Вспомните времена перестройки!

  • ольга
    18:44 / 19.11.2018

    Бийсултан Султанбиевич Хамзаев радеет, повелел губернаторам слушания проводить. Не только хари в прямом эфире бьет.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров