Жизнь 13:08 / 15.11.2018 973

Заявление о клевете по поводу «охоты с вертолета» подал в полицию первый заммэра Владимир Федоров

Заявление о клевете по поводу «охоты с вертолета» подал в полицию первый заммэра Владимир Федоров
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Первый заместитель мэра Якутска Владимир Федоров подал заявление в полицию в связи с ложной информацией в СМИ о его участии в браконьерской охоте на лося с использованием вертолета в окрестностях города. Об этом Федоров заявил на личной странице дневиники на популярном республиканском портале.

После «откровений» о том, как я в один день летал и браконьерил над Якутском на вертолете и одновременно перебирал картошку у себя в гараже, народ много резвился в комментариях, появились даже разные демотиваторы и фотожабы.

Помню, был удивлен реакцией именно на картошку: мол, ничего умнее придумать не мог.

А чего придумывать-то?

Чиновники и депутаты вполне обычные люди и ничто человеческое им не чуждо. Картошку они точно едят. А мы с семьей никогда корни не забывали и не теряли, поэтому хозяйственные хлопоты для нас дело привычное. Буржуинами не стали, работников с предприятия картошку перебирать не привозим.

На прошлых выходных вот занимался разбором овощей.

Морковка, репа, баклажаны и капуста требуют тщательной переборки, чтобы хорошо храниться и не потерять своих качеств до весны. На это часть воскресенья и ушла.

А что до той истории с браконьерством. Вот такие новости.

Я об этом сильно вслух не кричал, потому что итак чувствовал себя глупо, оправдываясь из-за откровенно выдуманных обвинений, но спускать на тормозах не намерен: передал в правоохранительные органы заявление о поиске, установлении личности и привлечении клеветника, вбросившего анонимный «документ», на основании которого мою фамилию две недели трепали в СМИ и социальных сетях. Надеюсь, сотрудникам МВД  этот «детектив» окажется по зубам.

Источник: dnevniki.ykt.ru

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров