Город 11:19 / 16.11.2018 1019

Руководителей управ трех округов Якутска будут назначать с учетом мнения горожан

Руководителей управ трех округов Якутска будут назначать с учетом мнения горожан
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Мэр Якутска Сардана Авксентьева, в личном аккаунте инстаграм, объявила об открытии конкурса на замещение вакантных должностей руководителей управ Строительного, Промышленного и Центрального округов, а также села Табага.

Примечательно, что в конкурс будет включен этап - встреча кандидатов с жителями округов, где должности руководителей пока свободны.     

«Решила вывести конкурс из кабинетов в люди, второй этап пройдет в виде встречи кандидатов с населением, в которых смогут принять участие все жители округа. Каждый соискатель должен доказать, что он знает не только проблемы территории, но и пути их решения. Нам в команду нужны активные, неравнодушные, грамотные люди, желающие помочь родному городу.

Кроме того, объявлен конкурс на директора муниципального животноводческого комплекса «Багарах». Туда нам нужен хороший управленец-экономист с опытом работы в отрасли сельского хозяйства», - пояснил мэр Якутска.

Требования к соискателям и формы для заполнения размещены в разделе «Вакансии» на официальном сайте городского округа «город Якутск». 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров