Политика 10:21 / 26.11.2018 1982

Сбербанк в рамках акции снизил ставки по потребительским кредитам

Сбербанк в рамках акции снизил ставки по потребительским кредитам
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Потребительское кредитование в Сбербанке традиционно пользуется популярностью среди якутян. В Якутии с начала года потребительскими кредитами Сбербанка воспользовались более 45 тысяч клиентов. На конец ноября текущего года объемы потребительского кредитования в Якутском отделении Сбербанка более чем на 50% превысили показатели аналогичного периода прошлого года и составили почти 14 млрд. руб. В среднем, в банке ежемесячно оформляется около 4 000 потребительских кредитов.

«В преддверие новогодних праздников Сбербанк запустили традиционную акцию по потребительским кредитам. Максимальное снижение процентных ставок по сравнению с базовыми условиями составило 2 п.п. Кроме того, увеличен максимальный срок кредита – до 7 лет, - комментирует начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Якутского отделения Сбербанка Андрей Елистратов. – К Новому году якутяне планируют важные покупки, подарки для близких, путешествия, другие крупные затраты. Минимальная ставка в рамках новогодней акции, а также увеличенный срок кредитования позволят им получить большую сумму для реализации новогодних желаний с меньшей платежной нагрузкой. Мы ждем увеличение потока клиентов в наших офисах».

Отметим, что для оформления заявки на потребительский кредит для участников зарплатного проекта Сбербанка достаточно паспорта. Решение принимается в кратчайшие сроки. Более подробную информацию о потребительских кредитах можно узнать на сайте Сбербанка или в офисах обслуживания, где клиенты могут также получить информацию о персональных предложениях банка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров