Жизнь 15:40 / 26.11.2018 2351

«Одни кости да кожа»: команда-участница «Хаар Айан» из Татты не довольна призом

«Одни кости да кожа»: команда-участница «Хаар Айан» из Татты не довольна призом
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Команда, серебряный призер, из Таттинского улуса, принимавшая участие в гонках «Хаар Айан», не довольна призом. Об этом в соцсетях написал один из его участников. 

Весной этого года прошли ставшие уже традиционными гонки на УАЗах по заснеженной местности. Для участия в этих соревнованиях приезжают автогонщики из многих улусов республики. 

Команда из Таттинского улуса во второй день соревнований завоевала второе место в командном зачете. В качестве приза команде вручили сертификат на получения мяса жеребенка. 

Как сообщили в соцсетях, участники команды съездили на днях за своим призом и были разочарованы им. Мяса у жеребенка оказалось не так много, с размером собаки, одни кости да кожа. «Как после такого может развиваться «Хаар Айан»? Все лето и осень мы думали, что у нас будет мясо. Оказалось, нет. Теперь видно, как намские относятся к другим улусам!» – написал участник. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров