Политика 16:23 / 26.11.2018 1796

Бывший министр вернулся на телевидение и медицину

Бывший министр вернулся на телевидение и медицину
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Бывший министр по делам молодёжи и семейной политике республики Иван Луцкан вернулся на НВК «Саха» ведущим утренней программы «Новый день». Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке». 

«С сегодняшнего дня вернулся в утреннюю программу «Новый день» на телеканале НВК Саха @nvksakha в которой проработал ранее более восьми лет. Вместе с Лариной Сукуевой @larinasukueva я начинал свой первый эфир на «Новом дне» 14 февраля 2007 года, ещё будучи студентом, а так мы знакомы около 15 лет», – написал Иван Луцкан. 

С Лариной Сукуевой они вновь вместе ведут эфир. Луцкан обратился к пользователям написать ему в личку, если есть интересные новости, желание рассказать о своих проектах. «Можете стать гостем программы, если это будет соответствовать тематике программы. Но это не основное мое место работы, со следующей недели выхожу на работу в одно из столичных учреждений здравоохранения, то есть возвращаюсь в медицину», – написал Иван Луцкан. 

Напомним, что ранее Иван Луцкан до того, как стать министром по делам молодежи и семейной политике, был первым заместителем министра по развитию гражданского общества. 

С приходом нового главы молодежное министерство переименовано в Министерство по делам молодежи и социальным коммуникациям. А министерство по развитию гражданского общества упразднено. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров