Жизнь 21:57 / 28.11.2018 1422 2

Предприниматели Якутска поддержали акцию «Ёлка добра», купив 101 подарок

Предприниматели Якутска поддержали акцию «Ёлка добра», купив 101 подарок
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Предприниматели Якутска поддержали благотворительную акцию «Ёлка добра», старт которой на днях лично дали мэр города Сардана Авксентьева и председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов. Эстафету добра от руководства столицы приняли члены Якутского регионального отделения «ОПОРА России». 

- Это самый ожидаемый, веселый и красивый праздник. По всему миру дети ждут подарков. И очень хорошо, что в нашем городе есть такая акция, поскольку у нас есть дети, которые находятся в различных социальных учреждениях. А их в нашем городе немало. Мы, предприниматели, рады участию в этой замечательной акции и будем всегда её поддерживать. Пусть никто из воспитанников наших специализированных коррекционных школ города в новогодний праздник не останется без подарка, - отметил в приветственном выступлении председатель ЯРО «ОПОРА России» Егор Макаров

Среди деловых людей города есть немало предпринимателей, самостоятельно занимающихся благотворительностью. Одним из таких меценатов является Афанасий Алексеев. Он призвал всех предпринимателей и горожан к активной гуманитарной деятельности. Поддержка не должна ограничиваться только праздничными датами.

- Уже восемь лет подряд, совместно с городской полицией я участвую в ещё одной городской благотворительной акции - «Волшебство придет». Вместе с участковыми мне предложили поучаствовать в рейде по неблагополучным семьям. К сожалению, есть такие семьи, где, если ребенок поел хотя бы один раз в день, то это уже нормально. Дед мороз в праздники к ним может и не придти вовсе. Многие дети из таких семей подарков не получают. Я призываю всех, не только предпринимателей, но и активных горожан, принимать участие в этой и подобных акциях. Сделайте добро — подарок, сюрприз для детей, находящихся в сложной ситуации, - призвал Афанасий Алексеев. 

После напутственных слов каждый участник акции снял с ёлки открытку с именем ребёнка и его праздничным пожеланием. Предприниматели брали по несколько таких записок. Однако своеобразный рекорд поставила компания «Майтона», закупив подарки сразу для 25 ребятишек. 

 

- Мы участвуем во многих благотворительных мероприятиях, а также сами их организуем. У нас есть своя акция наподобие «Ёлки добра», в которой участвует каждый сотрудник «Майтона». Кроме этого, мы являемся попечителями 34-й школы. В целом благотворительностью мы занимаемся регулярно и не всё из подобной деятельности афишируем, потому что добрые дела, на наш взгляд, должны совершаться как что-то само собой разумеющееся. Надеемся, этому принципу следуют все крупные предприятия и компании республики, - прокомментировала PR-менеджер компании «Майтона» Алина Кузьмина

Свой вклад в акцию «Ёлка добра» сегодня внесли ресторан «Муус Хайа», сеть автомагазинов «Японец», «Майтона», ЭПЛ «Даймонд», «Ариель», «Интехстрой», «Востоктехторг», «Стекло и Кровля», «Рекламир», «РОЗТОР», База Чернышевского 107/1, «Мебельная фурнитура», СТС-групп,
МастерPrint и многие другие предприятия и компании.

После того как все закупленные подарки были сложены под праздничной ёлкой, председатель ЯРО «ОПОРА России» Егор Макаров официально заявил о передаче благотворительной эстафеты своим коллегам - предпринимателям из якутского регионального отделения «Деловая Россия».

 

Комментарии

  • Ольга
    13:36 / 29.11.2018

    Поддержали Розтор. В других местах не покупали? Сговор, однако))))))))

  • ну пусть хоть Розтор
    15:50 / 29.11.2018

    а вот чинушки со своими кошелями где?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров